Lando Norris sigue en ascenso en la Fórmula 1 y se coronó como el ganador del Gran Premio de Países Bajos, obteniendo la segunda victoria de su carrera deportiva y de la temporada. El piloto británico arrasó en el Circuito de Zandvoort, ya que logró una diferencia de 22 segundos con respecto a Max Verstappen y terminó por llevarse la vuelta rápida de la carrera. Por otro lado, el Holandés Volador no puedo festejar en el GP de casa, lugar en que venía ganando desde hace tres años y que nada pudo hacer…

Ver el original de la noticia:
‘ ¡Imparable! Lando Norris arrasó y ganó el Gran Premio de Países Bajos de Fórmula 1 – En Cancha