Karate: Valentina Toro se luce y gana la Premier League de El Cairo firmando el mayor triunfo de su carrera

Consignar que se trata de la cuarta medalla que consigue Toro en Premier League, pero la primera dorada.

La karateka Valentina Toro logró este domingo el título más importante de su carrera a nivel adulto. Toro, que fue campeona del mundo juvenil, se quedó con la medalla de oro de la Premier League de El Cairo, la liga más importante del mundo en el karate (solo por debajo del Mundial). En la final, la ‘Vale’ venció por 10-2 a Maria Stoli, la griega y número 14 del ranking planetario.

Ver el original de la noticia:
‘ Valentina Toro se luce y gana la Premier League de El Cairo firmando el mayor triunfo de su carrera