En Chicureo, la joven de 17 años que dio la sorpresa y ganó el torneo de tenis femenino más importante de Chile

El LP Open by IND, torneo de tenis femenino más importante de Chile, tuvo monarca: La checa Sara Bejlek (134° del mundo) sorprendió y se coronó campeona. La joven jugadora de 17 años dio el batacazo en el certamen de categoría 125 de la WTA y conquistó el título en la Hacienda Chicureo. Bejlek derrotó en la final a Diane Parry (91°) por un contundente 6-2 y 6-1. Fue su primer trofeo en el profesionalismo.

Ver el original de la noticia:
‘ La joven de 17 años que dio la sorpresa y ganó el torneo de tenis femenino más importante de Chile