Luchó hasta el final e hizo historia. Sudáfrica le ganó por 12-11 a Nueva Zelanda en una apasionante final disputada en el mítico Stade de France de París y se coronó campeón del Mundial de rugby 2023 por segunda vez consecutiva. Tras la final que tuvieron en 1995, los Springboks vencieron otra vez a los All Blacks en la instancia decisiva de la Copa del Mundo y se convirtieron en los máximos ganadores del trofeo Webb Ellis.

Ver el original de la noticia:
‘ Sudáfrica le ganó 12-11 a Nueva Zelanda en una apasionante final y se consagró campeón del Mundial de rugby por cuarta vez en su historia – Infobae